2014ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区预选赛 大连赛区晋级名单揭晓

游戏 > 游戏资讯 > 2014-05-19 10:54
0

[导读]2014 ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区预选赛大连分赛区比赛于5月17日-18日拉开帷幕。

经过两天的激烈角逐,零下八度动漫社-《黑岩射手》、初代集结动漫社-《TypeMoon》、小镇418动漫社-《宝莲灯》、云力动漫社-《战歌》81禁动漫社-《童话世界》、RGB动漫社-《天天酷跑》、ACGFamily动漫社-《扩散性百万亚瑟王》、前尘似雪动漫社-《烽火燎原》这8支优秀的队伍顺利晋级2014ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区决赛,期待他们在决赛中的精彩表演!

大连赛区晋级名单揭晓

大连赛区晋级名单揭晓

大连赛区晋级名单揭晓

大连赛区晋级名单揭晓

 

大连赛区晋级名单揭晓

 

大连赛区晋级名单揭晓

“高新CBD栖乐荟”第十届中国(长春)国际动漫艺术博览会暨2014ChinaJoy Cosplay 嘉年华东北赛区预选赛将于5月30日——6月5日,在长春国际会展中心举行。本届动漫艺术博览会将呈现2014ChinaJoy Cosplay嘉年华东北赛区总决赛、2014“金松鼠奖”动漫画征集大赛、奇幻—不思议3D艺术画展、BENJAMIN工作室——艺术家作品展、痛车展、童趣游戏大赛、街舞大赛、2014动漫明星见面会、2014英雄联盟挑战赛、2014摩尔真人镭战等15项精彩活动,期待您的参与!

您觉得这篇文章: 不错0 一般0

热门推荐

[责任编辑:高鹏]

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点